Sabe aquelas receitas que são nota dez no preparo e no sabor? Esse muffin funcional de banana e maçã é uma delas! Confira, prepare e saboreie ainda hoje!
por Redação Alto Astral
Publicado em 26/07/2017 às 00:00
Atualizado às 12:36
Acha que não dá para preparar um docinho sem glúten, sem lactose, usando apenas ingredientes naturais e que não perca nada em sabor? Confira com atenção a receita desse muffin e prepare ainda hoje. Você vai se surpreender!
Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até uniformizar. Desligue, transfira para uma tigela e misture a fécula, a farinha de arroz, a canela e o fermento até ficar homogêneo. Junte a uva-passa, a maçã e a banana. Coloque em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel até a metade da capacidade. Polvilhe com chia e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.