Mousse romeu e julieta

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de mousse romeu e julieta. A combinação perfeita do queijo e da goiabada. Você não pode deixar de fazer em casa!

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda
Pedaço de mousse romeu e julieta no prato com a calda escorrendo.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Mousse romeu e julieta

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia-cura) ralado
  • 150g de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o queijo e o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata para misturar. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro funda untada. Leve à geladeira por 6 horas. Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a goiabada e a água, mexendo até dissolver completamente. Desligue e deixe esfriar. Passe uma faca sem ponta pela lateral para soltar mais facilmente. Desenforme, cubra com a cobertura e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

Confira outras receitas de doces com goiabada:

Bom-bocado com calda de goiabada

Bolo de goiabada

Pavê de goiabada

 

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência