Receita de mousse de limão em camadas

Com as altas temperaturas que têm feito nos últimos dias, uma sobremesa refrescante e azedinha, como essa mousse de limão em camadas, cai muito bem!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 18/10/2016 às 09:26
Atualizado às 09:26

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de mousse de limão em camadas

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de limão em camadas

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 caixas de creme de leite gelado (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Prepare uma caixa de gelatina de limão de acordo com as informações da embalagem e divida no fundo de taças individuais. Leve à geladeira por 2 horas. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as informações da embalagem por 1 minuto. Divida nas taças, sobre a gelatina de limão e volte à geladeira por mais 1 hora. Prepare a outra caixa de gelatina de limão de acordo com as informações da embalagem e divida nas taças, sobre a mousse de limão. Volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Retire e decore com raspas de limão para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.