Receita de mousse de chocolate aerada

Que tal fazer uma sobremesa que vai deixar todos com água na boca? Experimente essa mousse de chocolate aerada deliciosa!!

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Mousse de chocolate aerada | Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/11/2016 às 08:00
Atualizado às 08:00

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Receita de mousse de chocolate aerada

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de chocolate aerada

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente com uma colher. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Fernando Santos

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