Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Mousse crocante de morango
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 envelope de pó para suco sabor morango (35g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 2 claras em neve
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de suspiros picados
- Suspiros picados e calda para sorvete sabor morango a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve até ficar homogêneo. Misture os morangos e o suspiro e transfira para um refratário médio ou taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com os suspiros picados e com a calda para sorvete e sirva em seguida.
Colaboração: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM