Moqueca de páscoa

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de cação em postas Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 3 colheres (sopa) azeite

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de cação em postas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) azeite de dendê
2 cebolas cortadas em rodelas
4 tomates maduros cortados em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 vidros de leite de coco (400ml)
2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:
Tempere o cação com sal, pimenta e o suco de limão. Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê e faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe. Repita a operação até que os ingredientes acabem. Regue com o leite de coco, polvilhe com o coentro e leve a panela tampada ao fogo baixo por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido e macio.

Colaborador: Natália Souza

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência