Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de carne tipo acém
2 cubos de caldo de galinha
3 caixas de molho de tomate (500g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Acrescente o bacon, a carne cortada em cubos e deixe fritar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o caldo de galinha, o molho, o açúcar e a água. Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo por 30 minutos depois de pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e sirva acompanhando massas em geral.
Colaborador: Não Tem