Molho rosé com ketchup e conhaque

Aprenda a preparar um molho rosé com ketchup e conhaque super rápido para acompanhar saladas, churrasco, pães, torradas. Fica cremoso e é muito prático!

- FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral
Molho Rosé com ketchup e conhaque, tigela, concha, travessa, salada, guardanapo, toalha

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral

Tempo: 5min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho rosé com ketchup e conhaque

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo. Sirva ou mantenha na geladeira por até 2 dias.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:

Molhos saborosos: aprenda a combinar os ingredientes!

Isca de frango com molho de queijo

Parafuso com molho rosé e atum

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência