Molho perfumado da horta

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 1 alho-poró fatiado

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 alho-poró fatiado
1 abobrinha italiana em cubos
1 berinjela em cubos
4 tomates maduros sem pele picados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar. Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos. Adicione a abobrinha, a berinjela e o tomate e cozinhe por 8 minutos ou até os vegetais ficarem cozidos, porém firmes. Regue tudo com o vinho e deixe evaporar. Tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão. Misture à massa de sua preferência e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência