Molho de calabresa e escarola

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 linguiças calabresas sem pele em cubos 1 cebola grande picada 2

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 linguiças calabresas sem pele em cubos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
2 maços de escarola lavados e cortado em tiras
4 colheres (sopa) da água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola e o alho até ficarem levemente dourados. Junte a escarola, tampe e deixe abafar por 2 minutos. Adicione a água, tempere com sal e pimenta e misture bem. Misture à massa de sua preferência e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência