Molho de abobrinha e mussarela

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 1

- Foto: Alto Astral


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes em cubos
200g de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e hortelã fresca picada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a abobrinha e cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e desligue. Acrescente a massa de sua preferência cozida al dente e escorrida, a hortelã, a mussarela e misture bem. Transfira para uma travessa e sirva. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência