Minitortinha de morango

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 clara 2

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
Geleia de brilho para pincelar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema

Modo de preparo:
Triture o biscoito maisena no liquidificador, apertando a tecla pulsar. Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga e a clara e misture até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de forminhas individuais, apertando com os dedos. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue, deixe esfriar e divida sobre as massinhas. Decore com os morangos, pincele com a geleia de brilho e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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