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Esta minitorta holandesa cremosa promete deixar todo mundo com água na boca! A cobertura torna o doce ainda melhor, sem falar na consistência ideal da massa
- Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Lívia Badan/Natália Souza

Minitorta holandesa

Esta minitorta holandesa cremosa promete deixar todo mundo com água na boca! A cobertura torna o doce ainda melhor, sem falar na consistência ideal da massa

Aprenda como preparar esta minitorta holandesa tradicional feita com cobertura de chocolate! O resultado final é uma tortinha com textura macia e de sabor delicado! Você pode fazer como sobremesa ou para vender, com certeza fará muito sucesso!

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da minitorta holandesa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 250g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 pacote de biscoito Calipso® (260g)

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar com a margarina por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Junte o creme de leite, a essência e misture. Forre a lateral de forminhas para minitortas de aro removível com fitas de acetato. Forre o fundo das fôrmas com biscoitos maisena, quebrando o necessário para caber. Intercale camadas de creme e de biscoito, terminando em creme. Leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura,
em uma panela, aqueça o creme de leite, em fogo baixo, sem deixar ferver. Retire e despeje sobre o chocolate e a manteiga, misturando até homogeneizar. Desenforme as tortas e retire a fita de acetato. Cubra com a ganache, decore toda a lateral com biscoitos Calipso® e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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