Minissonho

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 5 colheres (sopa) de açúcar 1

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 gema

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Para a massa, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até que dissolva por completo. Adicione o leite e a margarina e misture. Junte os ovos, misture e acrescente a farinha, aos poucos, misturando até que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Modele pequenas bolinhas e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Frite, aos poucos, em óleo quente e escorra em papel absorvente. Deixe esfriar, abra ao meio e recheie com o creme já frio. Coloque em forminhas de papel, polvilhe com açúcar e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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