Miniquiche de queijo

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 4 colheres

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Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Manteiga e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal, a manteiga, o creme de leite, o ovo, a água e misture até formar uma massa homogênea a macia. Se necessário acrescente mais água. Abra com um rolo em uma superfície enfarinhada e com um cortador redondo, corte em círculos de 8cm de diâmetro. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais de aro removível, untadas e enfarinhadas, com os disquinhos de massa. Reserve. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e despeje sobres as massas. Polvilhe com o parmesão, coloque as forminhas em uma fôrma grande, uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire e deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e coloque em forminhas plásticas para vender.

Colaborador: Adriana Rocha

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