Miniquiche de palmito com tomate seco

Tempo: 1h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

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Tempo: 1h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
4 colheres (sopa) de água aproximadamente
Recheio:
2 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de palmito em cubos
1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente até ligar. Se necessário acrescente mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite. Acrescente o palmito, o tomate, o manjericão, o queijo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Abra a massa com os dedos e forre o fundo e a lateral de forminhas individuais de torta de aro removível. Preencha com o creme até atingir 2/3 da capacidade. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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