Miniquiche de legumes

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 gema

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Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 gema
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de água aproximadamente
Recheio:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de espinafre picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal, formando uma farofa. Junte a água, aos poucos, até que forme uma massa homogênea e desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos grandes, com um cortador de biscoitos. Forre forminhas individuais de aro removível e coloque em uma fôrma. Em uma tigela, com um batedor de arame, misture os ovos, o creme de leite e o requeijão. Misture o restante dos ingredientes e tempere com sal e pimenta. Distribua o recheio entre as massas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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