Minipudim de laranja

Faça hoje mesmo esse minipudim de laranja com calda de framboesa e surpreenda a sua família com esse sabor delicioso e refrescante!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/09/2017 às 08:30
Atualizado às 08:30

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Dê uma olhada nessa receita super fácil de minipudim de laranja regado com uma calda muito especial feita de polpa de framboesa e suco de limão! É a opção perfeita para sua próxima sobremesa!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minipudim de laranja

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Raspas de casca de laranja para decorar

    Calda

  • 1 xícara (chá) de polpa de framboesa
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Misture as raspas e despeje nas forminhas em forminhas de buraco no meio para minipudins untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.  Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até firmar. Deixe amornar e desenforme. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, misture a fruta com o suco e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar, peneire a calda, regue os minipudins e decore como desejar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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