Minipizza

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café)

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Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água morna
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina para untar
Recheio:
250g de presunto ralado
250g de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga, a água e o óleo. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, sovando com as mãos até desgrudar e formar uma massa lisa. Se necessário acrescente mais farinha. Sove por mais 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo e com um cortador de biscoitos ou com a boca de uma xícara (chá), corte discos de 3cm de diâmetro. Disponha os discos em fôrmas untadas, cubra com os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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