Minipizza marguerita

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (sobremesa)

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Tempo: 1h30
Rendimento: 20

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de colorau
1 ovo
2 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal, orégano e manjericão a gosto
500g de mussarela ralada
3 tomates em rodelas
Azeitonas para decorar

Modo de preparo:
Em uma bacia, coloque o fermento, o sal, o açúcar e o colorau e misture até virar líquido. Acrescente o ovo, a água e o óleo. Junte a
farinha aos poucos e mexa até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida em 20 bolinhas. Coloque-as em superfície enfarinhada e
deixe crescer por 15 minutos. Com um rolo, abra as bolinhas em forma de círculos e ponha em assadeira untada, deixando espaço entre
elas. Fure-as com um garfo. Espalhe o molho de tomate, o orégano e o manjericão. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Cubra com mussarela. Salgue o tomate e coloque uma rodela em cada minipizza. Decore com azeitona. Leve ao forno até a mussarela derreter.

Colaborador: Não Tem

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