Minipizza florida

Tempo: 30min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado 1 pacote de minipizza refrigerada (400g) 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
1 pacote de minipizza refrigerada (400g)
2 xícaras (chá) de ricota amassada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 pimentão vermelho sem sementes
1 pimentão amarelo sem sementes
1 xícara (chá) de folhas de salsa
6 colheres (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo:
Espalhe o molho de tomate na massa e em seguida o presunto (NÃO ENTROU NOS INGREDIENTES) e a ricota misturada com a mussarela. Corte o pimentão usando um cortador em formato de flor. Decore as pizzas com as flores de pimentão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente. Decore com as folhas de salsa e sirva regado com o azeite.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.