Minipizza de pão de queijo

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá)

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Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
4 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de presunto ralado
2 cebolas picadas
1 colher (chá) de azeite
Sal e orégano a gosto
4 tomates cortados em rodelas finas
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma tigela e reserve. Coloque em uma panela o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo médio até ferver. Despeje esta mistura sobre o polvilho, mexendo com uma colher de pau. Espere esfriar um pouco e sove a massa com as mãos. Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea. Junte o queijo de minas. Unte as mãos, modele os pãezinhos e vá colocando em uma assadeira untada e enfarinhada. Achate a massa com uma colher e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture a mussarela com o presunto. Em outra tigela, misture a cebola, o azeite, sal e orégano. Tire a fôrma do forno e achate cada pãozinho novamente com uma colher. Em cima de cada pão coloque uma porção de mussarela com presunto, uma fatia de tomate, sal e por cima a cebola temperada. Volte ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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