Minipizza de escarola

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de

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Tempo: 2h
Rendimento: 20

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
30g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon em cubinhos
2 dentes de alho espremidos
2 tomates sem sementes picados
3 pés de escarola cortada e cozida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de provolone ralado

Modo de preparo:
Frite o bacon no azeite. Acrescente o alho e frite até dourar. Junte o tomate, a escarola, o sal e a pimenta e refogue por 10 minutos. Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar e o fermento e misture até virar líquido. Acrescente o óleo, o ovo e a água. Junte o fubá e a farinha aos poucos. Sove e divida em 20 bolinhas. Deixe-as em uma superfície enfarinhada até dobrar de volume. Abra com um rolo e coloque-as em uma assadeira untada. Fure com garfo, espalhe o molho e asse por 8 minutos. Espalhe a escarola e o provolone. Asse por mais 10 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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