Minipizza de banana com canela

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água 3

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Tempo: 2h
Rendimento: 20

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de flocos de aveia
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
12 bananas-nanicas em rodelas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até que vire líquido. Acrescente a água, o óleo e o ovo. Junte a aveia e a farinha aos poucos, até que desgrude das mãos. Sove e divida em 20 bolinhas. Deixe crescer em superfície enfarinhada até dobrar de volume. Abra as massas com rolo e coloqueas em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Fure com garfo e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Espalhe as bananas e polvilhe o açúcar e a canela misturados. Leve ao forno por mais 8 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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