Minipizza de aliche

Tempo: 1h (+15min de descanso) (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de

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Tempo: 1h (+15min de descanso) (+1h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Orégano para polvilhar
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de aliche

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o ovo, a salsa, o óleo e a água e mexa. Junte a farinha, misturando até desgrudar das mãos. Sove e divida em 20 bolinhas. Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas de massa com um rolo e coloque em uma assadeira untada com óleo. Fure
com garfo, espalhe o molho de tomate e leve ao forno, preaquecido, por 8 minutos. Retire, espalhe a mussarela e o aliche, polvilhe com orégano e volte ao forno até derreter a mussarela.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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