Miniomelete de atum com escarola

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos batidos 1/2 xícara (chá) de escarola picada 1 lata de atum sólido escorrido 1/2 xícara

-


Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de escarola picada
1 lata de atum sólido escorrido
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de fermento em pó químico
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, a escarola picada, o atum e o tomate-cereja. Tempere com sal e pimenta. Misture o fermento e distribua em forminhas de empadas untadas. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência