Minimuffin

Tempo: 1h30 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá)

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de óleo de milho ou soja
1 colher (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana ralada
1 colher (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Bata o ovo com o leite até espumar. Adicione o restante dos ingredientes da massa, mexendo a cada adição. Depeje em forminhas de bom-bocado untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até estufar e secar. Misture bem os ingredientes do recheio. Desenforme os muffins e faça um corte na lateral. Coloque uma porção do recheio e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência