Miniesfirra de carne

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
500g de carne moída
1 colher (sopa) rasa de pimenta síria
2 colheres (chá) de sal
2 tomates picados
2 limões cortados em quatro para acompanhar

Modo de preparo:
Misture amassando com um garfo, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione o óleo, o leite e metade da farinha. Misture bem, adicione o restante da farinha e sove a massa até desgrudar das mãos e ficar bem macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Misture bem os ingredientes do recheio. Abra a massa em minidiscos, coloque o recheio e forme uma borda de massa ao redor. Transfira para uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado dos limões.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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