Miniesfirra de calabresa

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)

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Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Óleo para untar
Recheio:
3 gomos de linguiça calabresa trituradas
1/2 colher (chá) de pimenta síria
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar. Adicione o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando a massa até ficar macia. Divida a massa em 40 porções, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por 5 minutos.. Abra as porções com o rolo, espalhe um pouco do recheio e feche unindo as pontas, dando um formato triangular. Coloque em uma forma untada com óleo, pincele com a gema e deixe descansar novamente por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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