Minicuscuz de abóbora

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 palmitos desfiados 6 azeitonas pretas em rodelas 6 ovos de codorna cozidos em rodelas 3

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Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 palmitos desfiados
6 azeitonas pretas em rodelas
6 ovos de codorna cozidos em rodelas
3 tomates-cerejas em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
2 xícaras (chá) de abóbora picada
1 cubo de Caldo MAGGI® de Costela
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de dez fôrmas individuais para empada de 9cm de diâmetro com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Adicione a abóbora e o Caldo MAGGI® esfarelado e refogue. Coloque a água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia. Acrescente a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo. Distribua a massa nas fôrmas reservadas, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

Colaborador: Maggi

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