Tudo que vai Nutella® fica deliciosos, pelo menos essa é a definição de quem gosta de doces. Agora imagine um Minicupcake de cenoura com nutella®, é de dar água na boca, não é mesmo? Então aproveite essa receita e receba diversos elogios de seus amigos e parentes que experimentarem.
Tempo: 1h
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Minicupcake de cenoura com nutella®
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de oleo
- 2 cenouras médias picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
- Chocolate tipo Blosson® para decorar
Recheio e cobertura
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o oleo, a cenoura, o açúcar e a farinha até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas de minicupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire, deixe esfriar e desenforme. Misture a Nutella® com o creme de leite e despeje em um saco de confeitar com bico liso. Fure o centro do minicupcake com o bico e pressione levemente para rechear o centro do bolinho. Em seguida faça movimentos em círculos para cobri-lo. Decore com o chocolate Blosson® e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS:
- Bolo de cenoura: veja como deixar essa receita ainda mais saborosa
- Receita de bolo cremoso de cenoura e milho
- Pão de mel de cenoura