Minicroquete de carne

Tempo: 1h15 Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de óleo 400g de carne moída 1 cebola picada 1 cubo de caldo de carne 1/2

-


Tempo: 1h15
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
3 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para untar e fritar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola até dourar um pouco, adicione o caldo de carne, o cheiro-verde e a água e cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Tempere com sal a gosto. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que engrosse e solte do fundo da panela. Coloque em uma superfície e deixe esfriar. Pegue pequenas porções da massa com a mão untada e modele os croquetes bem pequenos. Passe pelos ovos e depois na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência