Minicrepe de brigadeiro

Tempo: 1h Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
Margarina para untar
2 latas de brigadeiro pronto tipo Moça Fiesta para rechear (200g)
3 colheres (sopa) de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente untada, frite porções pequenas de massa, dos dois lados ou até dourar. Coloque o recheio no meio do crepe, dobre em quatro, feche com bolinhas de brigadeiro e polvilhe com o granulado.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.