Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Minichurros no copinho
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 2 potes de cream cheese (75g)
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- 15 minichurros congelados
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para passar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o doce de leite com metade do creme de leite e divida entre 5 copinhos individuais transparentes. Reserve. Misture a goiabada com o cream cheese e distribua entre 5 copinhos transparentes. Misture a Nutella® com o creme de leite restante e preencha os copinhos restantes. Leve à geladeira por 1 hora. Frite os minichurros em óleo quente, escorra, passe pelo açúcar misturado com a canela e decore cada copinho afundando até a metade. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS