Receita de Minichurros no copinho

Que tal inovar na receita e preparar um docinho para festas, para impressionar na sobremesa ou para vender? Confira esta delícia: Minichurros no copinho!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/11/2016 às 09:27
Atualizado às 09:27

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Minichurros no copinho

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Minichurros no copinho

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 2 potes de cream cheese (75g)
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 15 minichurros congelados
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para passar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o doce de leite com metade do creme de leite e divida entre 5 copinhos individuais transparentes. Reserve. Misture a goiabada com o cream cheese e distribua entre 5 copinhos transparentes. Misture a Nutella® com o creme de leite restante e preencha os copinhos restantes. Leve à geladeira por 1 hora. Frite os minichurros em óleo quente, escorra, passe pelo açúcar misturado com a canela e decore cada copinho afundando até a metade. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.