Minicheesecake de limão

Tempo: 50min (+4h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g) 3 colheres (sopa) de

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Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Fatias finas de limão para decorar
Recheio:
600g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível quadrada de 30cm x 30cm. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de colocar o recheio. Para o recheio, na batedeira bata o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Junte a gelatina polvilhada na água e dissolvida e bata para misturar. Espalhe sobre a massa e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado e com uma faca corte quadrados. Decore cada um com uma fatia fina de limão e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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