Minicheesecake de chocolate

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g) 2 colheres (sopa) de

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
Bombom picado para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota picada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Triture o biscoito maisena no liquidifcador utilizando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e a clara e misture até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de forminhas individuais pequenas e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar. Retire e reserve. Para o creme, bata o leite condensado, o cream cheese e a ricota no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Divida o creme entre as forminhas sobre as massas e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Desenforme as tortinhas, regue com a calda de chocolate e decore com bombom picado. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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