Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 caixa de creme para chantilly (200ml)
100g de cerejas ao marasquino picadas
Chocolate tipo Kit Kat®, raspas de chocolate ao leite e cerejas inteiras para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o ovo, o leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar e corte em círculos com um cortador de metal ou com a boca de um copo. Para o recheio, bata o creme para chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem. Misture metade do creme com as cerejas e reserve a outra metade. Para montar os minibolos, intercale círculos de massa e de chantilly com cerejas, terminando em massa. Cubra com o chantilly reservado e, ao redor dos bolinhos, decore com Kit Kat®, amarrando com uma fita para fixar. Decore a superfície com raspas de chocolate e cerejas inteiras e sirva.
Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate