Minibolinhos com fondue de chocolate e especiarias

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de creme de leite fresco 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g) 3 colheres

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Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de creme de leite fresco
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g)
3 colheres (sopa) de uísque ou conhaque
1/2 colher (café) de gengibre fresco ralado e espremido
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo em pó
Minibolos industrializados fatiados, no sabor mesclado baunilha e chocolate ou a gosto
Morangos e uvas frescas lavados e secos a gosto

Modo de preparo:
Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas na potência alta por 30 segundos. Acrescente o chocolate e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, mexa e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem até ficar homogêneo. Transfira o fondue para um réchaud, deixando a chama o mais baixo possível. Monte espetinhos com uma fatia do minibolo, um morango e uma uva, disponha os espetinhos em uma vasilha e sirva mergulhando os espetinhos no fondue.

Colaborador: Abima

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