Mini naked cake de brownie

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1

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Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina e chocolate em pó para untar
Ganche de chocolate branco:
100g de chocolate branco picado
1/3 xícara (chá) de creme de leite
Ganache de chocolate ao leite:
100g de chocolate ao leite picado
1/3 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e acrescente a essência de baunilha. Junte o chocolate derretido, intercalando com a farinha e misturando. Acrescente as nozes e misture. Despeje em fôrmas individuais para bolo, de 8cm de diâmetro untada e polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até assar. Reserve. Para a ganache de chocolate branco, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa até incorporar. Reserve. Repita o procedimento para a ganache de chocolate ao leite. Para a montagem, corte o brownie com uma faca em duas partes iguais. Recheie com 1 colher (sopa) da ganache de chocolate ao leite e espalhe 1 colher (sopa) de ganache branca por cima. Decore como desejar e sirva.

Colaborador: Larissa Delicatesses

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