Aprenda esta receita de mini-hambúrguer e prepare este final de semana em sua casa para os seus amigos: todos vão adorar e é muito fácil de fazer!
por Redação Alto AstralPublicado em 07/04/2017 às 08:12 Atualizado às 08:12
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino
Tempo: 1h20
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Para a cebola, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga e polvilhe com o açúcar. Quando começar a derreter, junte a cebola e refogue, em fogo baixo, até amaciar e ficar dourada. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o bacon triturado, o ovo e a farinha de rosca até ficar homogêneo. Modele 10 mini-hambúrgueres e reserve. Forre um prato com 2 folhas de papel absorvente e disponha as fatias de bacon. Cubra com mais 2 folhas de papel absorvente e leve ao micro-ondas por 2 minutos, na potência alta. Deixe esfriar e reserve. Para o recheio, misture os ingredientes até formar uma pasta. Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio, feche, modele a coxinha, passe pelos Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres dos dois lados. Coloque 1 fatia do queijo cheddar sobre cada hambúrguer. Cubra com uma tampa e deixe o queijo derreter. Passe a maionese nos pães cortados ao meio, coloque 1 folha de alface, um hambúrguer com queijo derretido, mostarda, a cebola reservada e as rodelas de tomate. Finalize com uma fatia do bacon cortada ao meio e o pão. Sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
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