Mini cheesecake

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca Manteiga para untar 1 xícara

-


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Recheio:
2 xícaras (chá) de cream cheese
1/2 xícara de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Para o recheio, misture com um batedor de arame, em uma tigela, todos os ingredientes, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Passe um rolo de massa sobre cada fatia de pão para deixa-las finas. Coloque cada fatia de pão dentro de forminhas para empada untadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Divida o recheio gelado entre as massinhas e cubra com a goiabada cremosa. Coloque em forminhas de papel para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência