Mineiro-de-botas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina sem sal 8 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
8 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
300g de queijo de minas fresco em fatias
300g de doce de leite cremoso
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque a margarina e as bananas e deixe fritar, em fogo médio, virando de vez em quando, até dourar levemente. Retire do fogo, coloque em um refratário pequeno e cubra com as fatias de queijo. Cubra com o doce de leite e polvilhe canela em pó a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.