Milho com presunto

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola média picada 2 latas de milho verde em

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média picada
2 latas de milho verde em conserva escorrido
250g de presunto em cubos de 1cm
100g de queijo mussarela em cubos de 1cm
200g de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em fogo alto, aqueça uma panela com a manteiga ou margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Acrescente o milho e o presunto e refogue por 5 minutos. Adicione o queijo, o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Sirva em seguida polvilhado com salsa e acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência