Mil-folhas

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa folhada congelada Chantilly pronto e cerejas em calda a gosto

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Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa folhada congelada
Chantilly pronto e cerejas em calda a gosto para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas peneiradas
3 colheres (chá) de essência de baunilha
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Abra a placa, coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar e folhar. Reserve. Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha, misturando até engrossar e formar um creme. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Corte círculos ou triângulos da massa folhada e intercale uma camada de massa, uma de creme de baunilha, uma de massa e finalize com a massa. Decore com chantilly e cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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