Mil-folhas de maracujá

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar Recheio: 1 litro de

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Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Recheio:
1 litro de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Abra a massa e corte em três partes do mesmo tamanho. Em uma assadeira, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Em um prato, intercale camadas de massa e creme de maracujá, terminando em massa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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