Mexido com calabresa e queijo

Tempo: 25min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 gomo de calabresa picada 1 cebola picada 1 dente de alho picado

-


Tempo: 25min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de calabresa picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de feijão cozido e sem caldo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos. Junte a carne-seca e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, o feijão e sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, adicione a mussarela, o cheiro-verde e misture. Transfira para um refratário médio para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência