Merluza com legumes

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de brócolis em buquês 1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal 1 xícara

None
Fotógrafo: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia/Colaborador | Produtor: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
1 xícara (chá) de vagem fatiada
2 colheres (sopa) de manteiga
6 filés de merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem por 5 minutos no vapor. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure o peixe temperado com sal e pimenta, 2 de cada vez. Transfira para uma travessa e reserve. Aqueça uma panela com o restante da manteiga, em fogo médio, despeje os legumes cozidos, o milho e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para a travessa com o peixe. Polvilhe com a salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.