Merluza ao coco

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de merluza 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor® 1/2 xícara (chá) de creme de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de merluza
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
1/2 xícara (chá) de creme de leite
200ml de leite de coco
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Margarina para untar
Salsa picada para decorar
Arroz com açafrão e salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere os filés com o tempero em pó. Disponha em um refratário médio untado. Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, metade do queijo parmesão e espalhe sobre os filés. Cubra com o restante do queijo parmesão, a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Decore com salsa e sirva em seguida acompanhado de arroz com açafrão e salada de folhas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.