Medalhões de filé-mignon friboi® com molho de cogumelos

Tempo: 50min Rendimento: 6 Ingredientes: 6 medalhões de filé-mignon Friboi@ Sal e pimenta a gosto Azeite para grelhar 6 colheres (sopa) de molho barbecue

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6

Ingredientes:
6 medalhões de filé-mignon Friboi@
Sal e pimenta a gosto
Azeite para grelhar
6 colheres (sopa) de molho barbecue
150g de tomates sweet grappe
Flor de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
300g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji)
Molho inglês a gosto

Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões. Ainda quente besunte com o molho barbecue. Reserve e mantenha quente. Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês. Refogue por 2 minutos. Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates.

Colaborador: Friboi

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência