Medalhões ao molho de provolone

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 1/2 xícara (chá) de margarina 1/2 xícara (chá) de conhaque 1 xícara

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 medalhões de filé-mignon
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de conhaque
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Amarre um barbante culinário em volta dos medalhões para não perderem o formato. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados. Remova o barbante e volte os medalhões na frigideira. Aqueça o conhaque numa concha de metal e incline com cuidado sobre os medalhões na frigideira, deixando que a bebida pegue fogo. Espere as chamas se apagarem e polvilhe o provolone. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar bem cozida e macia. Decore com tomate-cereja se desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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